Excursionismo y acampar a menudo requiere una gran cantidad de consideración se pagará al espacio y peso. Esto es una cosa difícil de equilibrar, sobre todo cuando se añade en los alimentos y utensilios de cocina. Reducir un poco de peso en el campamento de cocina set-up y hacer un ligero, pero eficiente de combustible (y limpia) hornillo para cocinar. Los beneficios de este pequeño calentador de campamento es de peso ligero, pequeño espacio y una fuente de combustible no tóxico. La intención de quedar tres días de dos comidas al día con cada una de las estufas de campamento en este diseño.
Campamento itinerante
Lo que necesita
Latas de atún limpios y descartados
Tiras de cartón
Herramienta de corte
Cera de parafina a granel
Estufa
Caldera doble
Área de Enfriamiento
Cortar una tira de cartón 1 pulgada de diámetro y 12 pulgadas de largo. Bobina de esto en el atún limpio puede (limpiar el interior y el exterior, y asegúrese de que la lata no tiene papel o etiquetas en él). Tire del extremo centro de la cartulina de modo que está por encima del borde de la lata por 1 pulgada.
Llene una olla doble con agua y colocarlo en un quemador de medio-alto horno. Lleve el agua a ebullición y coloque la olla interior de la caldera en el baño maría.
Añadir trozos de la cera de parafina en la caldera hasta que se funde completamente.
Vierta la cera derretida en la lata por lo que el cartón está cubierto. Deje que la punta del extremo de cartón (el centro que sobresale) reciben una capa de la cera, pero no meter de nuevo en el centro. Esta es la mecha de la estufa.
Coloca la lata en un estante área de enfriamiento. Deje que la cera se endurezca.
Luz al final de cartón que salen de la central cuando esté listo para calentar y cocinar. La cera natural se filtra hasta la parte superior como se quema, dejando que el cartón se queman sin ruina.
Consejos y advertencias
Esta estufa es también muy práctico abridor de emergencia contra incendios y el dispositivo de calentamiento de fluidos. Mantenga las ollas sobre el fuego para calentar alimentos o líquidos, o utilizar una pequeña parrilla campamento. Hacer tantas estufas según sea necesario de esta manera. Plan de tres días de uso, dos comidas al medio día para la estufa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario