Estas galletas de especias son grandes durante los meses de otoño e invierno, debido a su rico sabor. Par de ellos con una taza de café caliente.
Instrucciones
2 tazas de harina
1 taza de azúcar moreno
3/4 taza de mantequilla
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de canela molida
1/2 cdta. de cilantro molido
1/4 cdta. de clavo de olor molido
1/2 cdta. de nuez moscada molida
2 cdas. de ron oscuro
2 bandejas para hornear
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
Mezclar la mantequilla y el azúcar marrón oscuro hasta que esté suave y esponjosa.
Tamizar el bicarbonato de sodio, la canela, la harina, la sal, el cilantro, nuez moscada y clavo de olor en la mantequilla y la mezcla de azúcar. Combina bien.
Añadir el ron oscuro.
Grease 2 bandejas para hornear con mantequilla.
Pequeños montículos Espaciales de la masa alrededor de 3 pulgadas de distancia en las bandejas para hornear.
Hornear durante unos 10 minutos y retirar las galletas a una rejilla o papel encerado para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario