sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer tu propio café Filter Packs para porciones individuales



A veces sólo quiero una sola taza de café. Si usted puede hacer un té caliente por la copa, ¿por qué no el café? Siga estos pasos para hacer sus propios paquetes de café de filtro para porciones individuales. Al igual que el té, cuanto más tiempo se empapa éstos, más fuerte saldrá el café.

Instrucciones

1 año 8 - a 12 tazas de café de filtro

2 cdas. de café molido (no instantánea)

Grapadora y grapas

String (opcional)

Taza para café

Hervir el agua

Crema y azúcar (opcional)

Coloque 2 cucharadas. de café en el medio del filtro de café redonda.

Dobla el filtro de café en el medio, en el café. Usted debe tener una forma de media luna.

Con el arco del café de filtro plegado apuntando lejos de usted, que los dos ángulos inferiores a un ángulo de 45 grados - para formar los lados rectos, paralelos - y se pliegan. Usted tendrá una forma cuadrada con un arco en la parte superior.

Doble el arco hacia abajo para que tenga una forma cuadrada.

Staple la parte superior del filtro de café para que los extremos sólo plegada se adjuntan. Usted debe necesitar sólo una o dos grapas. Estas grapas son similares a las utilizadas en bolsas de té.

Grapa una cadena a la parte superior del paquete de café de filtro, si se desea. Esto ayudará a que usted tire el filtro de su taza.

Coloque el paquete de filtro de café en el fondo de una taza de café. Verter agua hirviendo sobre el filtro para llenar la taza.

Deje que el café fuerte durante 5 minutos. Si quieres café más suave, reducir el tiempo. Para el café fuerte, alargar el tiempo de remojo.

Retire el paquete de filtro de café. Servir con crema y azúcar, si lo desea.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario