lunes, 25 de noviembre de 2013

Cómo usar una olla a presión Continental

Alimentos hirviendo en una olla de cocción resultados en vapor que se escapa de la olla. Por esta razón, la temperatura del agua se mantiene a 212 F. ollas a presión aprovechan el vapor atrapándolo dentro de un recipiente de metal y el uso de la presión para elevar la temperatura global del agua, lo que le permite cocinar los alimentos en una fracción de el tiempo. Continental Electric presióncocinas cuentan con un cuerpo de aluminio que no es tan duradero como el acero inoxidable, pero conduce bien el calor. Esta cocina también es más asequible y cuenta con tres válvulas de seguridad que liberar la presión de forma automática por lo que no tiene que ajustar manualmente la presión.

presión continental

 

Vierta la cantidad medida de agua, valores u otro líquido en la olla como se indica en la receta. Si la receta listado no especifica una cantidad exacta, llene la olla a mitad de camino.

 

Agregar los demás ingredientes requeridos por la receta de la cocina y cerca de la parte superior. Ajuste la tapa en la olla con el mango de la parte superior ligeramente a la derecha de la manija cocina, deslice la cubierta hacia la izquierda hasta que encaje en su lugar.

 

Ponga la olla en la estufa y se calienta a alta velocidad hasta que comienza a liberar lentamente el vapor. También está bien para poner la olla en la estufa antes de cerrar la parte superior, sobre todo cuando saltear la comida antes de añadir líquido.

 

Mover la olla a presión a otro elemento estufa una vez que se ha terminado de cocinar y esperar varios minutos hasta que no haya más vapor de disipación de las válvulas de seguridad.

 

Mueva la olla en el fregadero una vez que la presión se ha disipado y deje correr el agua fría por encima. Usted puede quitar la parte superior de la tapa después de unos minutos. Suelte la tapa deslizando el pestillo de la palanca hacia adelante y girar el mango superior hacia la derecha.

Consejos y advertencias

Nunca trate de abrir la tapa de la olla mientras el bote se sigue cocinando.

 

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